|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, C. de F. B. da; OLIVEIRA, L. L. B. DE; REBOUÇAS, J. R. L. |
Afiliação: |
CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT; LAÍS LACERDA BRASIL DE OLIVEIRA; JONATAS RAFAEL LACERDA REBOUÇAS. |
Título: |
Uso do Trichoderma na cultura do melão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed. Téc.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Volume: |
Cap. 24 |
Páginas: |
p. 479-492 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211094/1/CLV19053.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558naa a2200169 a 4500 001 2120487 005 2020-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. de F. B. da 245 $aUso do Trichoderma na cultura do melão.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 479-492 Cap. 24 490 $vCap. 24 650 $aMelão 700 1 $aOLIVEIRA, L. L. B. DE 700 1 $aREBOUÇAS, J. R. L. 773 $tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed. Téc.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOSA, L. F. C.; SANTOS, C. D. dos. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; LUIZ FELIPE COSTA BARBOSA, UFRRJ; CARLOS DIEGO DOS SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade de cenouras minimamente processadas sob armazenamento em atmosferas modificadas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Daucus carota L; Embalagens; Quitosana; Vácuo. |
Thesagro: |
Refrigeração; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76012/1/2012-262.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200217 a 4500 001 1948294 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aQualidade de cenouras minimamente processadas sob armazenamento em atmosferas modificadas. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aRefrigeração 650 $aTecnologia 653 $aDaucus carota L 653 $aEmbalagens 653 $aQuitosana 653 $aVácuo 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aBARBOSA, L. F. C. 700 1 $aSANTOS, C. D. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|